05 июля
Вдыхайте жизнь, а не аллергены!

Давно мечтаете попробовать суп из одуванчиков, но не можете их собрать из-за аллергии на пыльцу?

Соседка предлагает взять симпатичного пушистого котенка, но вы даже мимо ее двери не можете пройти, не расчихавшись?

Достали давно забытую книгу с верхней полки и теперь рыдаете над ней, но не из-за сюжета, а потому что глаза слезятся от вдыхаемой пыли?

Теперь вы можете позволить себе нюхать не только одуванчики, но и яркие французские духи, приласкать всех котов во дворе и пылесосить пореже. Полноценная, насыщенная красками и запахами жизнь, — это больше не заоблачная мечта, а самая настоящая реальность, в которой аллергия вам не страшна, поскольку на рынке появился новый уникальный препарат Превалин.

Превалин — это назальный спрей, созданный по запатентованной технологии, который при распылении на слизистую оболочку носа, создает на ней тончайший защитный барьер, непроницаемый для аллергенов. Он устраняет причину аллергии, а не ее симптомы. И если раньше вы безуспешно боролись с насморком и чиханием, заложенностью носа, слезоточивостью и зудом, ведь аллергены попадают с воздухом в нос, а оттуда — в слизистую и в кровь, то теперь все в прошлом — Превалин просто их не пропустит! А как известно, нет аллергенов — нет аллергии!

Более того, у Превалина натуральный негормональный состав и абсолютно нетоксичные компоненты, а потому его можно применять длительное время, без ограничений, даже беременным и кормящим женщинам (Превалин не влияет на плод и не проникает в грудное молоко), детям (есть специальная детская форма Превалин Кидс), а также спортсменам (Превалин не влияет на результаты допинг-контроля)!

У Превалина нет побочных эффектов и противопоказаний, он не вызывает сонливости и привыкания, в отличие от многих современных препаратов.

Аллергию можно и нужно лечить. И лечить эффективно!

Наиболее эффективен Превалин в самом начале заболевания, но даже если аллергия все же разыгралась, лучше принять Превалин совместно с антигистаминным препаратом, который поможет устранить аллергическую реакцию внутри организма, а Превалин предотвратит попадание новой порции аллергенов в организм, и симптомы аллергии исчезнут и не появятся вновь.

Давно известно, что человек может различать более сотни различных запахов, так не ограничивайте себя. Насладитесь запахом скошенной травы, старинной букинистической книги, почувствуйте аромат волос своего ребенка...
Вдыхайте жизнь, а не аллергены!

Превалин — новый гениальный способ избавления от аллергии!

Подробнее на www.prevalin.ru